Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня

21.2.2017

Поезд нижний новгород волгоград расписание

Самая низкая стоимость билета на поезд Нижний Новгород — Волгоград составляет 2 рублей. Среднее расстояние от пункта отправления до места назначения - км, а время в пути: По пути следования поезда проходят через города и населённые пункты: Арзамас, Саранск, Пенза, Сердобск, Ртищево, Аткарск, Саратов, Поворино, Михайловка, Фролово.

Забронируйте прямо сейчас ЖД-билет Нижний Новгород — Волгоград на сайте vokzal. Расписание поездов по маршруту Нижний Новгород Московский вокзал - Волгоград Волгоград Время отправления - московское.

Время прибытия - московское. Типы вагонов и примерные цены за одного взрослого пассажира. Параметры рейтинга поезда Нефирменный Обычные вагоны и проводники. Удобное время отправления Общественный транспорт должен ходить в это время, проще будет добраться до вокзала и не придётся бороться со сном. Удобное время прибытия Общественный транспорт должен ходить в это время, проще добраться от вокзала и не придётся бороться со сном.

Не очень популярный За последние два месяца на этот поезд редко покупают билеты.

Расписание автобусов Нижний Новгород - Волгоград онлайн.

Маршруты поезда и вашей поездки совпадают И отправление и прибытие с конечных станций, а значит у вас будет время сесть в вагон без суеты и выйти без спешки. Не самый быстрый поезд Этот поезд не входит в число самых быстрых по маршруту. Самый быстрый Этот поезд один из самых быстрых по маршруту.

Расписание движения поездов по маршруту Нижний Новгород — Волгоград Самая низкая стоимость билета на поезд Нижний Новгород — Волгоград составляет 2 рублей. Всего по маршруту Нижний Новгород — Волгоград курсирует 3 поезда.

Комментарии к новости
 Главная новость дня Главная новость дня
Архимандрит исаакий виноградов стихи про елец
Стих любимому брату от сестры