Образцы аттестации педагога психолога - Каталог файлов

Накопление и систематизация документов портфолио ведется в течение всей профессиональной деятельности педагога в образовательном учреждении. Создание дополнительных условий для развития учащихся воспитанников за 5 лет. Учебно-материальная база В этом разделе помещаются материалы, отражающие учебно-методическое и техническое оснащение профессиональной деятельности: Сюда прилагаются ксерокопии дипломов, сертификатов, конспектов мероприятий, статей, проектов, договоров, детских наград и работ и т.

Портфолио должно иметь сквозную постраничную нумерацию, номера страниц указываются в оглавлении. Документы и материалы предоставляются в копиях, заверенных руководителем образовательного учреждения, и вкладываются в отдельные файлы папки.

Квалификационная категория, разряд дата присвоения, должность. Промежуточные результаты план работы по самообразованию, сбор информации, папки-передвижки, выступление и др.

Аттестация педагога-психолога - Каталог файлов - Сайт педагогов-психологов

Организация взаимодействия с представителями других учреждений и общественных организаций в процессе реализации образовательных задач.

Об организации Сведения об образовательной организации Охрана труда Вакансии. Обратная связь Контакты Обращения граждан.

План работы План работы на год План работы на месяц. Методическая работа Повышение квалификации Методические материалы Библиотека Аттестация Служба СППС Коррекционное обучение Банк педагогической информации Районный клуб "Учитель года" ФГОС.

Организационно-правовое обеспечение профессиональной деятельности психолога. Создать условия для естественного всестороннего развития детей, их творческого потенциала и индивидуальных особенностей. Схемы контроля в ДОУ для старшего воспитателя и заведующего. Обобщение и распространение собственного педагогического опыта и мастерства осуществляю по средствам публикаций в журналах и сборниках научно-практических конференций г. Сюда прилагаются ксерокопии дипломов, сертификатов, конспектов мероприятий, статей, проектов, договоров, детских наград и работ и т. Педагогический стаж — 9 лет.

Для родителей Родительский совет. Общие сведения о педагоге-психологе Приложение 2 - Фамилия, имя, отчество - Дата рождения - Образование - Общий трудовой стаж, педагогический стаж, стаж работы в данной должности - Повышение квалификации - Квалификационная категория - Награждения муниципального уровня, регионального уровня, отраслевые награды, почётные звания.

Результаты педагогической деятельности за 5 лет - описание системы психолого-педагогического сопровождения образовательного процесса: Designed by Education Joomla template.

Шаблон портфолио и рекомендации к его заполнению для педагога-психолога ПО

Количество обследованных участников образовательного процесса. Уровень участия школьный, муниципальный, региональный. Уровень школьный, муниципальный, региональный.